肉币兑换!2018年多肉植物台历 回馈大本营花友

肉币兑换!2018年多肉植物台历 回馈大本营花友

积分商城 2018-1-15 15:21:49 显示全部楼层 |阅读模式
上一主题 下一主题

2018年多肉植物台历

围观数 3557次
市场价 ¥15元
一口价 10肉币
商品数量 59 件 / 已售 9
结束时间
各位花友:2018年多肉植物台历还余下几十本,现在拿出来亏本给大家兑换,10肉币兑换(包邮,疆藏除外),兑完为止。

肉币可以在个人中心充值,如图:

也可以直接点这里充值:肉币充值>>

充值之后回到本页面填写地址直接兑就好了。请填写准确的地址信息,是按你填的地址来发货的,两天内寄出。

全部评论10

804361338 2018-1-18 22:06:52 显示全部楼层
我兑换了2018年多肉植物台历, 就用了10肉币真爽啊
远方言心 2018-1-22 18:38:46 显示全部楼层
神马,2018年多肉植物台历只要花费10肉币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
只需花费10肉币就能兑换2018年多肉植物台历,太给力了,有木有!!
剑舞九州 2018-1-25 15:50:39 显示全部楼层
曾经有一个2018年多肉植物台历只需要10肉币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
zhtyun 2018-2-3 16:08:23 显示全部楼层
只需花费10肉币就能兑换2018年多肉植物台历,太给力了,有木有!!
奔跑的丸子 2018-2-19 23:59:24 显示全部楼层
神马,2018年多肉植物台历只要花费10肉币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
zhtyun 2018-3-1 08:16:12 显示全部楼层
兑换的台历什么时候发货啊?
我兑换了2018年多肉植物台历, 就用了10肉币真爽啊
笑笑0518 2018-3-12 17:06:53 显示全部楼层

60关注

129粉丝

84帖子

发布主题

QQ|多肉大本营 ( 粤ICP备14008703号-1

GMT+8, 2018-7-21 21:12